Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* * * Le Blog de ValèrIdées * * *
30 mars 2014

Rôti de saumon farci aux Saint Jacques...

DSC00647

 

Une idée recette très facile à réaliser et surtout en deux temps trois mouvements ;)

Pour cela, il faut donc mettre dans du papier sulfurisé le rôti de saumon farci aux noix de Saint-Jacques avec une rondelle de citron et deux tours de moulin à poivre. Former une papillotte. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 mn. Pendant ce temps, faire cuire le riz. Préparer un beurre blanc. Faire suer des échalottes dans 1/2 verre de vin blanc et le jus d'1/2 citron. Laisser évaporer le vin et le citron. Puis, au moment de servir, ajouter le beurre aux cristaux de sel de Guérande et délayer avec 10 cl de crème liquide. Bon appétit !!!

DSC00650

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel succès ! Ça donne envie d'essayer.
M
AAAHHH le beurre blanc.... c'est trop bon çaaaa....<br /> <br /> Et tu as fait le rôti de saumon farci à la St Jacques.... avec un pavé de saumon frais ???
C
Hummmm , ça à l 'air d'être en vrai délice.<br /> <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> Cathy
M
que de souvenirs pour cette recette ( merlu au beurre blanc) c'est un régal.
* * * Le Blog de ValèrIdées * * *
Publicité
Newsletter
* * * Le Blog de ValèrIdées * * *
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 641
Publicité